400-186-0061

澳洲留学毕业后,如何拿到工作签证?

来源: 发布日期:2019-04-30 11:52:26

以前,我们心想着,能考上一所国内的一本大学,已经是烧香拜佛了;


现在,社会变了,越来越多的人倾向赴海外留学,除了增长见识之外,更是历练了一番生活本领。


澳洲是国内众多有留学意向的学生特别喜爱的一个留学国家。


近年来,数据显示,出国深造的同学们将目光越来越聚集在澳洲,赴澳读研的同学似乎也在思考着这样的一个问题:毕业之后,如何申请澳洲工作签证。


图片.png

澳洲毕业生,可申请澳洲工作签证,该签证能够在任何范畴工作和学习,能够协助学生找工作移民。


这就是澳洲PSW签证。


澳洲PSW签证优势


1、签证持有人及其隶属签证持有人可在任何范畴工作和学习; 2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间; 3、协助留澳学生更有时机达成移民的目的; 4、海外工作阅历加强了海归学生的就业实力。


澳洲PSW签证申请请求


 1、学习课程在CRICOS(能够招收海外学生的课程)上有注销注册; 2、课程长度至少2个学年(92周); 3、必需全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月; 4、学习水平为本科,授课类硕士学位,研讨类硕士学位或者博士学位 其中研讨生证书课程(GC)和研讨生文凭课程(GD)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是 不被认可的; 5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请; 6、英语成果:雅思4个6分; 7、课程完成地点:须在澳洲境内; 8、年龄请求: 50周岁以下。


温馨

提醒

这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只需你毕业后满足以上两条就能够申请PSW。


澳洲工作签证没有对所学课程和职业的类别停止限定,旨在防止学生自觉地选择移民类课程。


这样能够进一步将“留学”和“移民”分开,希望取得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是经过“读书+工作”完成“移民”。


学生能够依据本人的职业开展所需或本人喜好选择课程。


随后的工作中能够经过积聚经历经过独立技术移民,或雇主担保,或州政府担保,或创业移民等多种移民方式获得在澳的永居权。


海外资产配置 | 澳洲房产投资 | 海外房产AI智能管理


澳门银河娱乐平台(深圳)投资咨询有限公司 版权所有 备案许可证号:粤ICP备18037194号-1